Важная информация

Уважаемые абоненты!

14 июля 2019 года примерно в 15 часов у вышестоящего провайдера произошла авария с электропитанием, в результате чего наше оборудование так же оказалось обесточенным. Установленные резервные источники питания рассчитаны на большую нагрузку, но на короткий период времени (примерно 20 минут), за это время должен запуститься резервный генератор. 

Однако, в установленные сроки сотрудникам вышестоящего провайдера не удалось запустить генератор, и простой составил 2 часа (отключение в 14:36, восстановление электропитания в 16:23). Полное восстановление сервисов произошло только ближе к 17:30.

Данная авария не прошла бесследно. 15 июля в 10:40 утра произошло непроизвольное отключение источника бесперебойного питания компании Homeline. В данный момент специалисты производят его диагностику. 

Ввиду того, что сервера телефонии также установлены в обесточенном дата центре вышестоящего провайдера, дозвониться в офис компании Homeline в указанный период времени не представлялось возможным. Если у вас возникли проблемы с дозвоном:

Для вас работают все офисы компании:

г. Бишкек, ул. Шопокова, 31/1

г. Кара-Балта, ул. Мира, 6

г. ОШ, ул. Ленина, 313/6а  (Пересекает ул. Айтиева)

г. Кызыл-Кия, ул. Султанова, 11

г. Каракол, ул. Токтогула, 247

 

А так же WhatsApp номер: 0709 387803

Компания Homeline приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Высокоскоростной интернет

Мы предоставляем высокоскоростной интернет с динамическим реальным IP-адресом, доступным из всего мирового пространства сети Интернет; доступ ко всем внутренним ресурсам (файловые, игровые сервера и пр.) сети «HomeLine»

Услуга IPTV

Подключив ее, Вы получите возможность просмотра более 80 разнообразных каналов в цифровом качестве с отличным звуком.